Olivenholz
Highlights in Kürze
- Aus Tunesien stammend
- Von bis zu 1.000 Jahre alten Bäumen
- Individuelle und einzigartig natürliche Maserung
- Jedes Exemplar ist ein Unikat
- Mit Olivenöl eingelassen
- Durch Dichte und Härte des Holzes für den täglichen Gebrauch schnittunempfindlich
- Resistent gegen heißes Fett oder Geschirrspülmittel
- Zur Pflege nur mit natürlichem Speiseöl einlassen
- Maße sind Circa-Angaben und können variieren
Das aus Tunesien stammende Olivenholz ist ein faszinierender natürlicher Rohstoff, der sich auf vielfältige Weise für den Gebrauch im Lebensmittel- und Gastronomiebereich eignet. Ob als natürliches Salatbesteck, Schüssel, Eierbecher oder Griffbrett – das harte, widerstandsfähige Olivenholz gibt dank seiner ansprechenden Optik jedem Anlass ein angenehmes mediterranes Ambiente.