Olivenholz

[..]

Highlights in Kürze

  • Aus Tunesien stammend
  • Von bis zu 1.000 Jahre alten Bäumen
  • Individuelle und einzigartig natürliche Maserung
  • Jedes Exemplar ist ein Unikat
  • Mit Olivenöl eingelassen
  • Durch Dichte und Härte des Holzes für den täglichen Gebrauch schnittunempfindlich
  • Resistent gegen heißes Fett oder Geschirrspülmittel
  • Zur Pflege nur mit natürlichem Speiseöl einlassen
  • Maße sind Circa-Angaben und können variieren

Das aus Tunesien stammende Olivenholz ist ein faszinierender natürlicher Rohstoff, der sich auf vielfältige Weise für den Gebrauch im Lebensmittel- und Gastronomiebereich eignet. Ob als natürliches Salatbesteck, Schüssel, Eierbecher oder Griffbrett – das harte, widerstandsfähige Olivenholz gibt dank seiner ansprechenden Optik jedem Anlass ein angenehmes mediterranes Ambiente.

Ammon - Partner des Fachhandels