Holztranchierbretter

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Highlights in Kürze

  • Gefertigt aus heimischem Buchen- und Eschenholz (FSC-zertifiziert)
  • Keilzinkenverleimt
  • Geölt oder lebensmittelgerecht versiegelt
  • Gebeizt oder Thermo
  • Eigene Fertigung
  • Sonderformen oder Maße möglich
  • Immer Rohholz auf Lager

Das richtige und kunstgerechte Zerlegen von Fleisch, Fisch, Geflügel aber auch von Obst und Gemüse gehört zu den täglichen Küchenarbeiten. Scharfe Klingen erfordern dabei eine harte Schnittunterfläche. Unsere Tranchierbretter aus heimischen Buchen- und Eschenhölzern sind besonders hart und schnittfest. Die aus eigener Fertigung stammenden Thermo-Bretter und Belegeplatten verfügen über eine natürliche Fähigkeit zur Wärmespeicherung und halten damit Fleisch länger warm.

Ammon - Partner des Fachhandels